онлайн кинотеатр
шаблоны для uCoz
как обыграть рулетку
Сталкер Clear Sky
Heroes Land
УВД ЕАО
Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2015 » Май » 28 » David Guetta вернулся к музыкальным истокам и очень обрадовал поклонников его раннего творчества
14:32
David Guetta вернулся к музыкальным истокам и очень обрадовал поклонников его раннего творчества

Многие из увлекающихся электронной музыкой еще в начале 2000-х, помнят француза Гетту по хаусовым хитам "Just a Little More Love" и сэтам в таком же стиле.
К сожалению клубных ветеранов и к счастью нового поколения дансеров, за последние годы Дэвид абсолютно переквалифицировался, что принесло ему мировую популярность и первые строчки в рейтингах и хит-парадах.

Но когда он впервые попробовал играть в 14-летнем возрасте, тогда он любит музыку Masters At Work, Фрэнки Наклса (Frankie Knuckles), Дэвида Моралеса (David Morales) и DJ Pierre.

В прошлые выходные Pete Tong пригласил Гетту для Essential Mix, где ему предстояло сыграть микс под названием «Influences», в котором нужно представить музыку, оказавшую на артиста влияние. И это такой Дэвид Гетта, которого сегодня невозможно увидеть, но помнят многие.

«Переслушать мои старые пластинки было довольно трудоемким занятием, но я сделал это, –говорит Гетта в начале микса. – Это та музыка, которую я играл, когда только начинал диджеить. Это всколыхнуло замечательные воспоминания во мне из 1988 года и до сегодняшнего дня. Многое изменилось, но мое сердце прежнее, и музыка осталась настоящей».

Поделись ссылкой с друзьями:
 
Просмотров: 177 | Добавил: eriksmagulov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0