онлайн кинотеатр
шаблоны для uCoz
как обыграть рулетку
Сталкер Clear Sky
Heroes Land
УВД ЕАО
Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2015 » Июнь » 11 » Как разрушить карьеру за 10 минут
17:45
Как разрушить карьеру за 10 минут

В конце прошлой недели литовский ди-джей и продюсер Ten Walls, известный по треку “Walking With Elephants” и алиасу Mario Basanov, крайне резко выразился на своей личной странице в Фейсбуке о представителях сексуальных меньшинств.

В посте, написанном на литовском, говорится: «Я помню, как продюсировал музызку для литовского музыканта, который пытался промыть мне мозги, что я не должен быть таким консервативным и не толерантным по отношению к ним. Когда я спросил его, а что бы ты сделал, если бы узнал что "брауни" твоего 16-летнего сына был бы разорван его бойфрендом, то в ответ услышал тишину».

Далее он написал о том, какими «хорошими были 90-е… когда этих людей другой породы исправляли». В том же посте музыкант уподобил гомосексуальность педофилии католических священников:

«Во время одного из моих первых гигов в Ирландии по дороге в гостиницу я видел церковь, забор которой был украшен сотнями пар детской обуви. Естественно, я задался вопросом почему? К сожалению, открылась многолетняя ложь священников, когда дети массово подвергались насилию. К сожалению, люди другой породы продолжают это делать, и все об этом знают, но никто ничего не делает».

Артист быстро понял свою ошибку, удалил запись, но слух быстро разлетелся по сети, и многие не только музыкальные издания (в том числе британский Guardian), быстро отреагировали и донесли новость до широкой аудитории. Результат последовал незамедлительно – фестивалиCreamfields, Sonar, PITCH и другие поспешили вычеркнуть его из лайн-апа, заявив, что их события открыты для всех людей любого пола, расы, вероисповедания и взглядов и закрыты для тех, кто не хочет придерживаться такого принципа. Позже Marijus Adomaitis попросил прощения, а также написал, что в ближайшее время не будет нигде выступать:

«Я хочу извиниться за предыдущий пост на моей странице. Мне очень жаль за его оскорбительное содержание, которое не отражает мое настоящее мнение. Я надеюсь, что это недоразумение не вызовет больше никаких мыслей и мнений. Мир».

Поделись ссылкой с друзьями:
 
Просмотров: 242 | Добавил: eriksmagulov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0