онлайн кинотеатр
шаблоны для uCoz
как обыграть рулетку
Сталкер Clear Sky
Heroes Land
УВД ЕАО
Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2015 » Июнь » 3 » Steve Aoki допрыгался
13:51
Steve Aoki допрыгался

Помните, как мама в детсве говорила о некоторых играх "добром это не кончится"? Из всей команды менеджеров Стиву об этом, наверное, никто не говорил. Звезда EDM Steve Aoki, известный своей страстью то торт по лицу клабберов размазать, то шампанским облить публику, а то и во все "поплавать" на надувной лодке по рукам (и головам) толпы, попал в неприятную ситуацию в связи со своей своеобразной манерой делать шоу. На днях стало известно, что в 2012 году во время выступления в Сан-Диего прыгнул со сцены на надувной плот и сломал шею зрительнице.

Жительница Среднего Запада США Бриттэни Хикман отправилась на одно из выступления Аоки в Hard Rock Café в Сан-Диего с коллегами, и стояла неподалеку от сцены, когда ди-джей решил прыгнуть в толпу  с навеса сцены на надувной плот. Он приземлился как раз на голову Хикман, которая находилась вместе с другими под плотом – девушка потеряла сознание. В следствие чего у нее был констатирован перелом шеи.

В результате происшествия она несколько дней провела в больнице и затем два месяца лечилась дома.

В репортаже ABC10 News она рассказала, что, наконец, подала в суд на артиста, и поделилась подробностями происшествия: «Если бы я держала руки над головой, потянулась бы за чем-то, чтобы было выше, или подняла бы что-то тяжелое, то, по словам врачей, я могла бы остаться парализованной».

Представители Аоки и Hard Rock Café,узнав об этом, пока что отказываются от комментариев.

Поделись ссылкой с друзьями:
 
Просмотров: 153 | Добавил: eriksmagulov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0